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  • Foto do escritorGrafitinho

Receita: Geleia caseira de morango sem açúcar


Lanches com recheios ficam sempre mais gostosos, não é? Então hoje a nossa Nutricionista veio ensinar uma receita super fácil, colorida e gostosa: geleia caseira de morango para comer com torradas.


Nossos alunos já testaram essa receita na escola. Agora é hora da família inteira provar!


Benefícios do morango 🍓

Rico em vitamina A e vitamina C, o morango reforça a proteção no sistema imunológico, ajuda na formação de dentes, unhas e cabelos, e também é rico em fibras que regulam os níveis de açúcar no sangue.



Geleia caseira de morango sem açúcar


Ingredientes da geleia:

• 500g de morangos

• ½ Limão

• 1 copo pequeno de suco de maça ou água ate a metade dos morangos.



Modo de preparo

Lave bem os morangos em água corrente;

Retire as folhinhas verdes;

Corte os morangos em cubinhos;

Coloque na panela os morangos e um pouco de água ou um copo pequeno de suco de maçã;

Esprema o limão e misture tudo;

Deixe ferver e vá mexendo aos poucos para não grudar no fundo da panela;

Deixe encorpar e desligue o fogo;

Depois que esfriar, guarde em um pote de vidro com tampa.


ATENÇÃO: Consumir no máximo por 3 dias armazenando na geladeira.



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